[Зульфия Идрисова] Чак-чак. Пошаговая технология приготовления от А до Я (2024)
Как научиться готовить вкусный чак-чак в домашних условиях, лучше чем в магазине?

Подготовила для вас пошаговую технологию приготовления от А до Я, которую можно получить на моём новом мастер-классе «Чак-чак»

Вы получите все ceкрeты, нюансы, тонкости на каждом этапе приготовления вкусного чак-чака, а также хвороста и урамы

Какие инструменты и ингредиенты необходимы для теста и выпечки

Что будет на мк:

• Как замешивать фирменное тесто

• Подготовка лапши и сиропа

• Сборка, технология приготовленияА также все секреты, нюансы, тонкости на каждом этапе

Бонусы:

• Полная рецептура чак-чака

• Дополнительные рецепты хвороста и урамы

• Шпаргалки и конспекты для распечатки, чтобы всегда были под рукой или на кухне

• Поддержка и ответы на вопросы под личным руководством Зульфии Идрисовой

• Тестирование и именной сертификат
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Зульфия Идрисова] Чак-чак. Пошаговая технология приготовления от А до Я (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Создано: 07.06.2025 18:53
Просмотров: 41

Рейтинг

0
empty starempty starempty starempty starempty star
Рейтинг на основе 0 отзывов
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!