[Татьяна Михайлова] Крупы – это ценно: готовим быстро и вкусно, 36 кулинарных рецептов (2025)
Крупы – это важная часть рациона питания.
Однако чаще чем крупы люди употребляют кулинарные изделия из рафинированной пшеничной муки, которые обеднены клетчаткой, витаминами и минералами,
являются быстрыми углеводами, провоцируют скачки глюкозы, рост массы тела, риск ожирения и сахарного диабета.
В книге представлены рецепты кулинарных изделий из цельнозерновых круп, которые могут быть полезны тем, кто не употребляет животный белок, кому показано исключение глютена, кто хочет повысить потребление клетчатки, сделать рацион более богатым витаминами и минералами, стремится разнообразить рацион питания.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Татьяна Михайлова] Крупы – это ценно: готовим быстро и вкусно, 36 кулинарных рецептов (2025)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Создано: 08.08.2025 15:35
Просмотров: 26

Рейтинг

0
empty starempty starempty starempty starempty star
Рейтинг на основе 0 отзывов
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!