[Ольга Филатова] Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 3 (2025)
Рецепты:
1. Язык в желе
2. Рулет из свиных стейков
3. Сосиски с кетчупом внутри
4. Ветчина из рульки
5. Мясной колобок
6. Колбаса сливочная, вареная
7. Свиная шея (су-вид)
8. Сосиски детские
9. Мясо прессованное, в желе
10. Салямки сыровяленые за 7 дней в холодильнике
11. Телячья вареная (авторская)
12. Сервелат можжевеловый
13. Колбаса Чайная
14. Колбаски гриль Тоскано
15. Куриные колбаски гриль, с помидорами
16. Русские пивные колбаски для жарки
17. Чешские колбаски
18. Братвурст
19. Белые мюнхенские колбаски
20. Колбаски для жарки с белыми грибами
21 Сервелат коньячно-ореховый
22. Сборный сервелат
23. Самый простой сервелат варено-копченый
24. Колбаса в сырной рубашке
25. Элитная московская колбаса копчено-вареная. Рецепт 1986 г
26. Домашняя колбаса свиная в череве
27. Колбаса из рыбы
28. Колбаса Капитанская (боцманская)
29. Колбаса "Рыба моя"
30. Лучшая рыба, это колбаса (копченая)


Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Ольга Филатова] Вареная колбаса, сервелаты, цельнокусковые деликатесы. Часть 3 (2025)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Создано: 23.09.2025 12:32
Просмотров: 11

Рейтинг

0
empty starempty starempty starempty starempty star
Рейтинг на основе 0 отзывов
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!