![[Николай Гагарин, Ирина Мошкина] [Gift cookies] Свежий взгляд на бенто-торты (2025)](/styles/image/image_topic/topic_68d66cff644aa.png)
На курсе тебя ждет:
7 бисквитных бенто-тортов в трех размерах: S, M, L
3 муссовых бенто-торта
6 тортов в стаканах. Это 6 абсолютно новых уроков по тортам панчо в стаканах
Урок по нашему новому авторскому масляному крему на швейцарской меренге. Крем настолько удобный в работе, что вы научитесь делать еверочтной красоты цветы. Более 15 видов цветов
Уроки по шоколадной флористике. Пластичный шоколад на белом и темной шоколаде. На курсе мы покажем, как делать розы и анютины глазки
Урок по нашей новинке! Цвета из фруктово-шоколадной массе. Цветы получаются, как живые
Урок по велюру на белом шоколаде
Работа с сахарной бумагой
Три урока по финишным кремам для выравнивания тортов
Урок по выравниванию торта.
Все это и многое другое ждет вас на нашем курсе «Свежий взгляд на бенто-торты»!
7 бисквитных бенто-тортов в трех размерах: S, M, L
3 муссовых бенто-торта
6 тортов в стаканах. Это 6 абсолютно новых уроков по тортам панчо в стаканах
Урок по нашему новому авторскому масляному крему на швейцарской меренге. Крем настолько удобный в работе, что вы научитесь делать еверочтной красоты цветы. Более 15 видов цветов
Уроки по шоколадной флористике. Пластичный шоколад на белом и темной шоколаде. На курсе мы покажем, как делать розы и анютины глазки
Урок по нашей новинке! Цвета из фруктово-шоколадной массе. Цветы получаются, как живые
Урок по велюру на белом шоколаде
Работа с сахарной бумагой
Три урока по финишным кремам для выравнивания тортов
Урок по выравниванию торта.
Все это и многое другое ждет вас на нашем курсе «Свежий взгляд на бенто-торты»!
Отзывы