![[МИИН] Ольга Перфильева, Вячеслав Мигас ― Кулинарный курс «Нутришеф» (2023)](/styles/image/image_topic/topic_68cabd4c65a3c.png)
Научитесь составлять полноценные рационы, работать с готовыми протоколами питания клиентов или готовьте простые и вкусные рецепты для себя и своей семьи.
Вам точно нужен курс, если вы:
Нутрициолог и хотите повысить квалификацию и средний чек на свои услуги
Хотите проводить на кухне меньше времени, но готовить вкусно, полноценно и разнообразно
Давно планируете вкусно, разнообразно питаться, но не знаете с чего начать и где искать информацию
Хотите позаботиться о здоровье близких с помощью питания
Хотите следить за своим здоровьем, питаться разнообразно, не нарушая врачебной диеты
Вы — фуд-блогер или начинающий блогер, используйте курс для продвижения и нового взгляда на еду
В курсе 46 видео-урока в кулинарной студии + 49 лекций
Более 45 часов обучающего контента и более 320 рецептов
Программа курса:
1 модуль — Основы кулинарии
18 практических уроков от шеф-повара.
более 100 рецептов, которые вы сможете приготовить.
Основы кулинарного мастерства от шеф-повара
Состав продуктовой корзины
- Как выбрать, закупить и хранить продукты?
- Выбор сезонных продуктов.
- Как организовать кухонное пространство?
- Составление списка продуктов
Экология образа жизни и кухонного пространства
Основы полноценного питания и способы сохранения
- Как научиться полноценно приготовить белки, жиры и углеводы.
- Как сделать качественную воду в домашних условиях?
- Инструменты для сохранения ключевых витаминов и минералов при готовке
Принципы полноценного рациона — полноценные завтраки, обеды и ужины
- Праздничный полноценный рацион.
- Секреты ферментации.
2 модуль — Полноценный рацион на протоколах питания
46 практических уроков, где пошагово поймете, как сделать блюдо вкусным, полезным, красивым.
более 200 рецептов, которые вы сможете приготовить.
Как питаться полноценно на элиминационном протоколе
- безглютеновая выпечка: хлеб, блинчики, панкейки, печенье, бисквит.
Как питаться полноценно на протоколах — детокс, FODMAP, GAPS, Антикандида.
- Крем-супы, смузи, теплые салаты.
- Конструкторы супов на костных бульонах.
- Искусство вкусного приготовления крестоцветных.
Как питаться полноценно на протоколах палео, АИП, LCHF.
- Как приготовить субпродукты, морепродукты и рыбу вкусно?
- Пошаговая система организации мастер-класса.
- Форматы и готовые сценарии проведения мастер классов.
- Классические десерты в низкоуглеводном формате
Как питаться полноценно на вегетарианском стиле питания и питании для веганов.
- Сбалансированные рецепты по белку для вегетарианского рациона.
Как взломать пищевые стереотипы с помощью фудхакинга.
- Соусы и секреты, которые превратят полноценное блюдо в нутрибомбу.
- Применение специй, аромамасел, микрозелени.
- Суперфуды для гормональной и иммунной системы.
- 8 продуктов, которые всегда нужно есть вместе.
3 модуль — Кулинарный мастер-класс и «вкусные» фотографии
Вкусная фотография
- Кулинарный контент без профессионального оборудования.
- Как пробудить аппетит и желание попробовать блюдо через экран?
- Инструменты для создания фудконтента.
Звезда кулинарных мастер классов
- Пошаговая система организации мастер-класса.
- Форматы и готовые сценарии проведения мастер классов.
Пошаговая инструкция – как открыть ЗОЖ-кафе?
Вы научитесь:
Составлять полноценное персонализированное меню для себя и ваших клиентов
Готовить быстро полноценную разнообразную еду для себя и своих близких
Техникам и конструкторам для создания собственных кулинарных рецептов
Выбирать продукты, кухонные гаджеты, посуду и бытовую химию
Готовить вкусно и разнообразно, даже если врач рекомендовал исключить какие-либо продукты из рациона
Составлять фуд-контент и проводить мастер классы по полноценной кулинарии
Эксперты курса «Нутришеф»
- Ольга Перфильева - Эксперт курса —нутрициолог
Международный взрослый и детский нутрициолог, специалист по здоровому питанию.
- Вячеслав Мигас Эксперт курса —шеф-повар
Гость и эксперт кулинарных ТВ-программ на Первом канале, ТНТ, ТВЦ.
Работал в ведущих ресторанах Беларуси и Москвы.. Ведет кулинарные мастер-классы.
Вам точно нужен курс, если вы:
Нутрициолог и хотите повысить квалификацию и средний чек на свои услуги
Хотите проводить на кухне меньше времени, но готовить вкусно, полноценно и разнообразно
Давно планируете вкусно, разнообразно питаться, но не знаете с чего начать и где искать информацию
Хотите позаботиться о здоровье близких с помощью питания
Хотите следить за своим здоровьем, питаться разнообразно, не нарушая врачебной диеты
Вы — фуд-блогер или начинающий блогер, используйте курс для продвижения и нового взгляда на еду
В курсе 46 видео-урока в кулинарной студии + 49 лекций
Более 45 часов обучающего контента и более 320 рецептов
Программа курса:
1 модуль — Основы кулинарии
18 практических уроков от шеф-повара.
более 100 рецептов, которые вы сможете приготовить.
Основы кулинарного мастерства от шеф-повара
Состав продуктовой корзины
- Как выбрать, закупить и хранить продукты?
- Выбор сезонных продуктов.
- Как организовать кухонное пространство?
- Составление списка продуктов
Экология образа жизни и кухонного пространства
Основы полноценного питания и способы сохранения
- Как научиться полноценно приготовить белки, жиры и углеводы.
- Как сделать качественную воду в домашних условиях?
- Инструменты для сохранения ключевых витаминов и минералов при готовке
Принципы полноценного рациона — полноценные завтраки, обеды и ужины
- Праздничный полноценный рацион.
- Секреты ферментации.
2 модуль — Полноценный рацион на протоколах питания
46 практических уроков, где пошагово поймете, как сделать блюдо вкусным, полезным, красивым.
более 200 рецептов, которые вы сможете приготовить.
Как питаться полноценно на элиминационном протоколе
- безглютеновая выпечка: хлеб, блинчики, панкейки, печенье, бисквит.
Как питаться полноценно на протоколах — детокс, FODMAP, GAPS, Антикандида.
- Крем-супы, смузи, теплые салаты.
- Конструкторы супов на костных бульонах.
- Искусство вкусного приготовления крестоцветных.
Как питаться полноценно на протоколах палео, АИП, LCHF.
- Как приготовить субпродукты, морепродукты и рыбу вкусно?
- Пошаговая система организации мастер-класса.
- Форматы и готовые сценарии проведения мастер классов.
- Классические десерты в низкоуглеводном формате
Как питаться полноценно на вегетарианском стиле питания и питании для веганов.
- Сбалансированные рецепты по белку для вегетарианского рациона.
Как взломать пищевые стереотипы с помощью фудхакинга.
- Соусы и секреты, которые превратят полноценное блюдо в нутрибомбу.
- Применение специй, аромамасел, микрозелени.
- Суперфуды для гормональной и иммунной системы.
- 8 продуктов, которые всегда нужно есть вместе.
3 модуль — Кулинарный мастер-класс и «вкусные» фотографии
Вкусная фотография
- Кулинарный контент без профессионального оборудования.
- Как пробудить аппетит и желание попробовать блюдо через экран?
- Инструменты для создания фудконтента.
Звезда кулинарных мастер классов
- Пошаговая система организации мастер-класса.
- Форматы и готовые сценарии проведения мастер классов.
Пошаговая инструкция – как открыть ЗОЖ-кафе?
Вы научитесь:
Составлять полноценное персонализированное меню для себя и ваших клиентов
Готовить быстро полноценную разнообразную еду для себя и своих близких
Техникам и конструкторам для создания собственных кулинарных рецептов
Выбирать продукты, кухонные гаджеты, посуду и бытовую химию
Готовить вкусно и разнообразно, даже если врач рекомендовал исключить какие-либо продукты из рациона
Составлять фуд-контент и проводить мастер классы по полноценной кулинарии
Эксперты курса «Нутришеф»
- Ольга Перфильева - Эксперт курса —нутрициолог
Международный взрослый и детский нутрициолог, специалист по здоровому питанию.
- Вячеслав Мигас Эксперт курса —шеф-повар
Гость и эксперт кулинарных ТВ-программ на Первом канале, ТНТ, ТВЦ.
Работал в ведущих ресторанах Беларуси и Москвы.. Ведет кулинарные мастер-классы.
Отзывы