[Мария Манахова] Кесадилья (2025)
Невероятно бархатное тесто, с которым приятно работать на этапе теста и раскатки

Лепешка, которая не черствеет и благодаря этому свойству Кесадилья получается очень вкусная и после жарки хрустящая. Начинка сочнейшая! Сырная!

Такую Кесадилью невозможно забыть! Она прям очень вкусная!


Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Мария Манахова] Кесадилья (2025)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Создано: 19.09.2025 10:49
Просмотров: 15

Рейтинг

0
empty starempty starempty starempty starempty star
Рейтинг на основе 0 отзывов
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!