[Мария Лысогорская] [Кулинарная школа SensЕat] Шоколадные батончики (2025)
Шоколад — это искусство баланса.
Между сладостью и горчинкой, удовольствием и пользой, простотой и роскошью.
Наш новый мини-курс “Шоколадные батончики” - это 6 рецептов, в которых слились традиции Италии, энергия Японии и наше любимое “ммм… домашнее лучше”

Приготовим:
Фисташковый батончик в сицилийском духе
Kinder Duplo в домашней версии, неотличимый от оригинала
Snickers без добавок и компромиссов во вкусе
Батончик с арахисом — просто, быстро, идеально
ПП-конфеты «Роше» — полезная альтернатива Ferrero
Протеиновые конфеты с матчей — энергия и вкус в одном идеальном шарике
Автор: Мария Лысогорская профессиональный кондитер
Работала в ресторане 5-звездочного отеля в Сан Реми де Прованс (Франция)
Работала шеф кондитером в ресторане в отеле Flaminia (Италия), в мишленовском ресторане La Stüa de Michil
Работает су-шефом кондитером в кондитерском бутике Margot, Ибица, Испания

Формат:
Пошаговые видеоуроки от шефа. Чёткая структура, понятные действия — легко готовить, даже если вы не профессионал.


Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Мария Лысогорская] [Кулинарная школа SensЕat] Шоколадные батончики (2025)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Создано: 14.11.2025 17:03
Просмотров: 29

Рейтинг

0
empty starempty starempty starempty starempty star
Рейтинг на основе 0 отзывов
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!