[Ferment in Wonderland] [Мария Сочилкина] Кимчи из зелёного лука (2023)
Ещё один крутейший рецепт азиатской кухни из моей копилки гурманских ферментированных блюд - кимчи из зелёного лука или Па кимчи!

Польза пробиотиков, пребиотиков, витаминов и микроэлементов в одном рецепте.

Простой рецепт, который поможет разнообразить меню

• Подчёркивает вкус мясных и рыбных блюд

• Вкуснейший топпинг для яичницы, омлета, яйца-пашот

• Идеально сочетается с блюдами нейтрального вкуса, например, картофелем и рисом

• без гор грязной посуды

• raw-рецепт, без термической обработки

• можно без опыта в ферментации

• время активного приготовления 15 минут

• без заквасок, культур и грибов

• + варианты veg версии!

• ингредиенты доступны круглый год
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Ferment in Wonderland] [Мария Сочилкина] Кимчи из зелёного лука (2023)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Создано: 07.06.2025 17:37
Просмотров: 37

Рейтинг

0
empty starempty starempty starempty starempty star
Рейтинг на основе 0 отзывов
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!