![[Яна Нетреба] [Labfood] Гайд «Грибной сезон» (2025)](/styles/image/image_topic/topic_68c00ce5e6c15.png)
Грибной сезон:
10+ необычных рецептов для лесных, покупных, сушёных грибов и тех, что уже в банке
Современная технология и способы заготовки без тонны уксуса и химии
Пошаговая система и лайфхаки, чтобы было безопасно, вкусно, красиво
Крутые идеи шикарных блюд из с замороженных, консервированных и сушёных грибов
Доступ 12 месяцев
Вам точно подойдёт этот гайд, если:
Грибы залежались в морозилке/банках, и вы не знаете, что с ними делать
Мыть, чистить, варить, стерилизовать… — всё кажется сложным
Вы не уверены, как готовить и хранить, чтобы избежать отравлений
Нет сил на долгую готовку, а хочется быстро, сытно и вкусно
Мечтаете о новых рецептах вместо стандартной «картошки с грибами»
Вы любите грибы с детства, а домашние воротят нос (скоро это изменится
Что в гайде:
10+ авторских рецептов от уютной домашней классики до праздничной подачи
2 видеоурока
Быстрые лайфхаки по сушке, заморозке, консервированию — так вы точно ещё не готовили
Проверенная технология: готовим безопасно и вкусно с первого раза
Варианты замены,если вы не любите или не нашли в магазине что-то из грибов
Идеи и рецепты с экзотикой: портобелло, вешенки, еринги и шиитаке
Что вы сможете приготовить:
Лес в баночке и морозилке: идеальные солёные, маринованные, жареные, сушёные и замороженные грибы
Царский жюльен с грибами и курочкой нежнее и ароматнее, чем в самом дорогом ресторанОгненная закуска из маринованных шампиньонов по-корейски от которой невозможно оторваться
Шелковистая грибная икра и брускетта с ароматом леса
Сливочный крем-суп с грибными нотками в каждой ложке
Ризотто из сушёных грибов с секретным ингредиентом, который раскроет вкус в 10 раз сильнее
Золотистые запеканки и воздушные омлеты, в которых грибы раскрываются с неожиданной стороны
Соусы с богатым грибным характером, чтобы превратить повседневный ужин в ресторанный
Соблазнительный пирог с сочной грибной начинкой
Блюда из экзотических грибов, загадочные эринги и эноки, ароматные шиитаке и вешенки теперь на вашем столе
Подробнее:
10+ необычных рецептов для лесных, покупных, сушёных грибов и тех, что уже в банке
Современная технология и способы заготовки без тонны уксуса и химии
Пошаговая система и лайфхаки, чтобы было безопасно, вкусно, красиво
Крутые идеи шикарных блюд из с замороженных, консервированных и сушёных грибов
Доступ 12 месяцев
Вам точно подойдёт этот гайд, если:
Грибы залежались в морозилке/банках, и вы не знаете, что с ними делать
Мыть, чистить, варить, стерилизовать… — всё кажется сложным
Вы не уверены, как готовить и хранить, чтобы избежать отравлений
Нет сил на долгую готовку, а хочется быстро, сытно и вкусно
Мечтаете о новых рецептах вместо стандартной «картошки с грибами»
Вы любите грибы с детства, а домашние воротят нос (скоро это изменится
Что в гайде:
10+ авторских рецептов от уютной домашней классики до праздничной подачи
2 видеоурока
Быстрые лайфхаки по сушке, заморозке, консервированию — так вы точно ещё не готовили
Проверенная технология: готовим безопасно и вкусно с первого раза
Варианты замены,если вы не любите или не нашли в магазине что-то из грибов
Идеи и рецепты с экзотикой: портобелло, вешенки, еринги и шиитаке
Что вы сможете приготовить:
Лес в баночке и морозилке: идеальные солёные, маринованные, жареные, сушёные и замороженные грибы
Царский жюльен с грибами и курочкой нежнее и ароматнее, чем в самом дорогом ресторанОгненная закуска из маринованных шампиньонов по-корейски от которой невозможно оторваться
Шелковистая грибная икра и брускетта с ароматом леса
Сливочный крем-суп с грибными нотками в каждой ложке
Ризотто из сушёных грибов с секретным ингредиентом, который раскроет вкус в 10 раз сильнее
Золотистые запеканки и воздушные омлеты, в которых грибы раскрываются с неожиданной стороны
Соусы с богатым грибным характером, чтобы превратить повседневный ужин в ресторанный
Соблазнительный пирог с сочной грибной начинкой
Блюда из экзотических грибов, загадочные эринги и эноки, ароматные шиитаке и вешенки теперь на вашем столе
Подробнее:
Отзывы